
“Executive“
ENTRANTE (1 a elección)
Ensalada Caesar de pollo
Ensalada Andina
(quinoa, calabaza, batata, papines y crema de aji amarillo)
Ensalada verde
con setas y tomates cherry confitados y láminas de parmesano
Crema de calabazas al curry
Bruschetta de berenjenas asadas
con brie y espinacas salteadas
Montadito de trucha ahumada
crema de queso, manzanas granny smith encurtidas+35
Caesar Salad de Pollo
PRINCIPAL (1 a elección)
Tartar de Salmón Rosado
con crema de palta + 40
“Coq au vin “
Pollo coccion lenta al vino sobre arroz jazmin
Cerdo Braseado baja temperatura
con cremoso de zanahorias y 5 Especias
Boeuf Bouguignon
(ternera baja temperatura al vino) sobre cremoso de papas ahumadas
Pasta de Remolacha
rellena de ricotta, parmesano y hierbascon crema de queso azul y virutas de
jamón
Trucha escabechada
sobre crema de guisantes y menta +35
Postre (1 a elección)
Chocotorta
Texturas de chocolate
Contraste de citricos
BEBIDAS
Limonada con menta y jenjibre
Jugo de frutas de temporada
Agua, Coca cola y coca cola light (jarras)