El Colmado

Menú CASUAL Sympatique

6 variedades de finger food  + Principal tipo cazuela 


Finger Food

“Stick de Papas crocantes”

Mini Falafel con hummus, yogurt y salsa brava 

Sandwich Pastrón casero, pepinillos encurtidos ycrema de ciboulette 

Focaccia de berenjena ahumada, queso azul y miel de caña

Pintxo de Langostino al cubo  

Fried chicken con especias de la india

Principal 1 a elección (tipo cazuela)

Bondiola braseada con reduccion de soja, jengibre y mielsobre gratén de calabazas 

 Risotto de hongos al perfume de trufa y gorgonzola

Bouef Bourguignon 

(ternera baja temperatura al vino tinto sobre cremoso de papas )

 Pollo Thai 

(lima, curry, coco,albahaca y menta) sobre arroz jazmín

 

 
20150402_0044web.jpg

MENU CASUAL “COSMOPOLITAN” 

 8 variedades de Finger food 


 

“Papas Crocantes“

 

Thai prawn

(Wok de langostinos thai) 

 

Gyozas

( Empanaditas orientales )

 

Pita de pastrón casero,

pepinos, rabanitos ,merken y sour cream de cebollino

 

Falafel

con hummus con salsa de yogurt y salsa picante

 

Pollo cajún

con mayonesa de palta

 

“ Anticucho”de ternera

con papines andinos y crema de panka

 

“Bao“ Sandwich en pan al vapor de cerdo Braseado, lemon gras y aderezo oriental

o

Burguer  o Veggie burguer

en pan artesanal con cebollas carameilzadas, cheddar yBBQ

 

 

 
 
 
Captura de pantalla 2017-03-22 a las 19.07.17.png

MENU CASUAL "contemporary lunch"

9 variedades  de foinger food 

listos para llevar  (NO NECESITA PERSONAL DE SERCIVIO - NI COCINEROS)


Tortilla “al cubo “con pesto de tomates secos 

Mini pita de chicken salad con crema decebollino

Ensaladilla Alemana

Bruschetta de berenjena ahumada yqueso azul  

TarteletaSalmón 

“Contraste Andino”

Langostino con crema de palta y lima 

Empanaditas de pastrón , mozzarella yportobellos  

Cerdo braseado con lemon grass , kale y reduccion de soja

 


OPCIONALES

Mini Burguer con BBQ y Brie- Cazuela de Boeuf Bourguignon 

Torta  (Ny chessecake - Sacher chocolate 70%) 9/11 porciones


Opcional Vajilla Premium

 Tenedor ,Cuchillo , Cuchara Postre 

2 platos 

Copón de vino, Copa agua, Vaso cocktail, Copa espumante  

Tablas de Madera para presentación,

Cazuela

Pie de torta


Entrega y retiro + montaje hasta 20 pax en capital

FullSizeRender (12).jpg

MENU  CASUAL TRADICIONAL

9 VARIEDADES DE FINGER FOOD + PRINCIPAL EN CAZUELA 


Finger Food Fría y Caliente

 

Langostinos  Crujientes

 


Tortilla al cubo

 

Chupito de Morcilla – Papa -Manzana

 

Empanadilla de pastrón casero ,mozzarella y encurtidos

 

Pan-jamon crudo- brie -aceite de trufa

 

Crujiente de berenjena asada con caviar de morron escalivado

 

Pintxo pulpo con olivas y panka

 

Montadito de mollejas papa y berenjena 

 

Tiradito de pesca blanca, remolacha  y frambuesas

 

Principal  tipo cazuela  (1 a elección)

 

Cerdo confit  con calabazas confitadas y su jugo de coccion

 

Meloso de ternera sobre parmentier de papas ahumadas 

 

Ravioli de cordero con mantequilla de salvia

 

Lasagna vegetales aceite trufa

 

 

 

_MG_3601 copy.JPG