PABLO DELLEPIANE

chef Propietario desde 2012


ESPAÑA

 Akelarre -Pedro Subijana-

(3 Estrellas Michelin- Relais & Chateaux)

 Chef Pastelero

San Sebastian - España.

2000-2001

 


El Bulli Hotel- Ferrán Adriá -

Hacienda Benazuza (2 Estrellas Michelin)

Pastelero

Sevilla- España 

2000

La Dama

(1 Estrella Michelin)  

 Chef pastelero. 

Barcelona- España.

2003-2004

 

Hotel Hacienda Na Xamena

(Relais & Chateaux -5 estrellas gran lujo)

 Chef  Pastelero

Ibiza - España.

2001 -2002


Dolso Restaurant & Dolso Pasteleria

Chef - Propietario

Barcelona España

2004/ 2012


 EEUU

 

The Ryland Inn -Craig Shelton -

(Relais & Chateaux) 

Chef ejecutivo : Will Goldfarb (”Room 4 desserts” )

Chef Pastelero

New Jersey - US. 

 1999

 

Seeger´s - Gunter Seeger-

(Relais & Chateaux)

Chef Pastelero

Atlanta-EEUU

2001

 

Argentina

 

Jean Paul Bondoux

 La Bourgogne (Relais & Chateaux) 

Pastelero 

Buenos Aires - Argentina 

 Punta del Este - Uruguay. 

1997-1998

 

Francis Mallmann

Patagonia Sur 

Pastelero

1997