BYN_40.jpg
 
 
 

No somos un servicio de catering convencional

 

Somos un grupo de gastronómicos profesionales proactivos haciendo lo que nos gusta .

Estamos especializados en realizar eventos corporativos y sociales de forma personalizada.

 

Nos encantan los desafios y todo tipo de servicios que requieran máxima calidad y criterio estético.

Ponemos toda nuestra experiencia y conocimiento para lograr que el evento sea todo un éxito

 

Tenemos una experincia de más de 20 años trabajando en el máximo nivel internacional

Elaboramos todo de manera artesanal y sabemos hacerlo bien.

Esto es lo que nos hace especiales.

 

 

Pablo


Chef /Propietario

 

 

Argentina

 

El Colmado Restaurant

Cerviño 4403 - Caba

 

 Comité  Restaurant

Gorriti 5902- Caba

 

2012 -  2017

 

Chef / Propietario

Buenos Aires -Argentina.

 

 

España

 

Dolso Restaurant

Valencia 227  -Barcelona- España

 

Dolso Pasteleria 

Boters 8  -Barcelona- España

 

Chef /Propietario

2004 -  2012

 

Akelarre (3 Estrellas Michelin- Relais & Chateaux)

 Chef Pastelero

San Sebastian - España.

2000-2001

 

La Dama (1 Estrella Michelin)  

 Chef pastelero. 

Barcelona- España.

2003-2004

 

Hotel Hacienda Na Xamena (Relais & Chateaux -5 estrellas gran lujo)

 Chef  Pastelero

Ibiza - España.

2001 -2002

 

El Bulli Hotel-Hacienda Benazuza (2 Estrellas Michelin)

Pastelero

Sevilla- España 

2000

 

EEUU

 

The Ryland Inn(Relais & Chateaux) 

Chef Pastelero

New Jersey - US. 

 1999

 

Seeger´s (Relais & Chateaux)

Chef Pastelero

Atlanta-EEUU

2001

 

Argentina

 

Jean Paul Bondoux

 La Bourgogne (Relais & Chateaux) 

Pastelero 

Buenos Aires - Argentina 

 

Punta del Este - Uruguay. 

1997-1998

 

Francis Mallmann

Patagonia Sur 

Pastelero

1997