PABLO DELLEPIANE
El Colmado
Chef ejecutivo - Propietario
Buenos aires -argentina
desde 2012
Dolso Restaurant
Dolso Boters Pasteleria
Chef Ejecutivo - Propietario
Barcelona - España
2004/ 2012
ESPAÑA
Akelarre -Pedro Subijana-
(3 Estrellas Michelin- Relais & Chateaux)
Chef Pastelero
San Sebastian - España.
2000-2001
El Bulli Hotel- Ferrán Adriá -
Hacienda Benazuza (2 Estrellas Michelin)
Pastelero
Sevilla- España
2000
La Dama
(1 Estrella Michelin)
Chef pastelero.
Barcelona- España.
2003-2004
Hotel Hacienda Na Xamena
(Relais & Chateaux -5 estrellas gran lujo)
Chef Pastelero
Ibiza - España.
2001 -2002
EEUU
The Ryland Inn -Craig Shelton -
(Relais & Chateaux)
Chef ejecutivo : Will Goldfarb (”Room 4 desserts ” )
Chef Pastelero
New Jersey - US.
1999
Seeger´s - Gunter Seeger-
(Relais & Chateaux)
Chef Pastelero
Atlanta-EEUU
2001
Argentina
Jean Paul Bondoux
La Bourgogne (Relais & Chateaux)
Pastelero
Buenos Aires - Argentina
Punta del Este - Uruguay.
1997-1998
Francis Mallmann
Patagonia Sur
Pastelero
1997