El Colmado
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MENU  CASUAL premium $720

 

9 VARIEDADES DE FINGER FOOD + PRINCIPAL EN CAZUELA

 

Finger Food Fría y Caliente

 

Langostinos  Crujientes

palta, lima y yogurt

 

Tortilla al cubo

 salsa brava y tomates confitados 

 

Chupito de Morcilla

espuma de Papa  y Manzana

 

Empanadilla de pastrón casero

mozzarella y encurtidos

 

Pan -jamón crudo- brie -aceite de trufa

 

Crujiente de berenjena asada

con queso azul gratinado en pan de focaccia

 

Causa de  pulpo al olivo

con crema de panka 

 

Montadito de mollejas caramelizadas

 sobre polenta grillada 

 

Tiradito de pesca blanca

 remolacha  y frambuesas

 

Principal  tipo cazuela  (1 a elección)

 

 Cerdo confit  

con calabazas confitadas y su jugo de coccion

 

Meloso de ternera

sobre parmentier de papas ahumadas 

 

Ravioli de cordero

con mantequilla de salvia

 

Lasagna vegetales

ricotta , espinacas y  hongos -aceite trufa

 

Paleta helada  desde $35 

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 
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Menú CASUAL Sympatique  $490

 

6 variedades de finger food  + Principal tipo cazuela   

 

Finger Food

 

“Papas Bravas  ”

 

Mini Falafel

con hummus, yogurt y salsa brava 

 

Ciabatta de  Pastrón Casero

pepinillos encurtidos y crema de ciboulette 

 

Focaccia de berenjena ahumada

queso azul y miel de caña

 

Pintxo de Langostino al cubo  

con croqueta y salsa de Mar 

 

Fried chicken

con especias de la india

 

 

 

Principal 1 a elección (tipo cazuela)

 

Bondiola braseada

con reduccion de soja, jengibre y mielsobre gratén de calabazas 

 

 Risotto de hongos

al perfume de trufa y gorgonzola

 

Bouef Bourguignon

(ternera baja temperatura al vino tinto sobre cremoso de papas )

 

 Pollo Thai

(lima, curry, coco,albahaca y menta) sobre arroz jazmín

 


Paleta helada  desde $35/55    

Postre desde $65/120  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

 


 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 

 
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MENU CASUAL “COSMOPOLITAN” $420

( 8 variedades de Finger food)


“Papas Crocantes“

 

Thai prawn

(Wok de langostinos thai) 

 

Gyozas

( Empanaditas orientales )

 

Pita de pastrón casero,

pepinos, rabanitos ,merken y sour cream de cebollino

 

Falafel

con hummus con salsa de yogurt y salsa picante

 

Pollo cajún

con mayonesa de palta

 

“ Anticucho”de ternera

con papines andinos y crema de panka

 

“Bao“

Sandwich en pan al vapor de cerdo Braseado, lemon gras y aderezo oriental

o

Burguer  o Veggie burguer

en pan artesanal con cebollas carameilzadas, cheddar yBBQ

 

Paleta helada  desde $35

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 
 
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MENU CASUAL "contemporary lunch"  $290

Listos para llevar  (NO NECESITA PERSONAL DE SERCIVIO - NI COCINEROS)

9 variedades  de finger food 

 

 

Tortilla “al cubo “

con pesto de tomates secos 

 

Mini pita de chicken salad

con crema de cebollino

 

"Ensaladilla Alemana"

papas, bratwurst ahumada, alcaparras, aliño de mostaza

 

Bruschetta de berenjena ahumada

y queso azul  

 

Tarteleta de Salmón Marinado

y crema de cebollino

 

“Contraste Andino”

de Quinoa, calabaza, batata, cilantro, lima y crema de aji amarillo

 

"Langostino Crujiente "

 con crema de palta y lima 

 

Roll de pastrón

 mozzarella y portobellos  


Cerdo braseado

con lemon grass , kale y reduccion de soja

 


Opcionales de conteporary lunch

Mini Burguer con BBQ y Brie  $40

 Cazuela de Boeuf Bourguignon $80

 

 

Paleta helada  desde $35

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 

Opcional Vajilla Premium

 Tenedor ,Cuchillo , Cuchara Postre 

2 platos 

Copón de vino, Copa agua, Vaso cocktail, Copa espumante  

Tablas de Madera para presentación,

Cazuela

Pie de torta

 

Opcional Vajilla Premium  $70 p/persona 

Entrega y retiro + montaje hasta 20 pax en capital $1900

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Menú FORMAL Gourmand $780

8 variedades de finger food + entrante + principal  

 

Finger Food

 

“Philo Pizza”

 

Pincho de tortilla

al cubo con pan amb tomaquet

 

Cuchara  de  tartar de salmón

con crema crema de cebollino

 

Bruchettas de berenjenas asadas

y queso de azul 

 

Chupito de setas

 espuma de huevos estrellados

 

Tarta tatén de tomates

y cebollas confitadas y hummus

 

Pincho de langostinos Thai

coco, lima, curry y cilantro

 

Mini burguer

con salsa barbacoa y cebollas caramelizadas

 

Mini pita de pastrón casero

con sour cream

 

Entrante  (1 a elección)

 

 

Milhojas de langostinos

con crema de palta y tomates confitados

 

Mollejas caramelizadas

con papas acordeón y crema de berejenas

 

Ménage à trois :

Causa de pulpo al olivo/ ceviche de mero / Papa Huancaina

 

Tiradito de pesca blanca

con lima , jengibre y sorbete de remolacha

 

Chicken Caesar Salad

en deconstruccion

 

Focaccia de Jamón Crudo

sobre Brie gratinado y espinacas

 

Trucha escabechada

sobre crema de palta y menta

 

 

Principales  (1 a elección)

 

 

“Meloso de ternera”

 (Ternera baja temperatura al vino tinto sobre puré de papas ahumado) 

 

“Compacto de Cerdo” 

 sobre milhojas de papas rústicas y mostaza a la antigua

 

“Ravioli de cordero” 

con matequilla de salviay parmesano

 

“Risotto de remolachas” 

con quesol azul y crujiente de jamón 

 

“Trucha escabechada“

con puré de guisantes,menta y yogurt

 

 

 

Paleta helada  desde $35

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

 

 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 

 

 

 

 
 
 
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Menú FORMAL Bistró  $680

7 variedades de finger food + entrante +principal

 

 

 Finger food

 

Philo pizza

 

Pincho de tortilla al cubo

con pan amb tomaquet

 

Chupito de Calabaza  5 especias

 

Bruchettas de berenjenas asadas

y queso de azul

 

"Papas Bravas"

 

Mini Pita de pastrón casero

con crema de cebollino

 

Mini Burguer

con salsa barbacoa y cebollas caramelizadas

 

Entrante (1 a eleccion)

 

Milhojas de langostinos

con crema de palta y tomates confitados

 

Chicken Caesar Salad

en deconstruccion

 

Focaccia de Jamón Crudo

sobre Brie gratinado y espinacas

 

Principales (1 a eleccion)

 

 

Risotto de Hongos de Pino

y parmesano

 

Coq au vin

sobre cous cous

 

Bouef Bourguignon

(ternera baja temperatura con vino tinto y verduritas)

 

Meloso de Ternera (+$50) 

 

 

Paleta helada  desde $35

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 

 

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Tradicional Campo $550

 

Morcipan & Choripan

 

Empanadas caseras

de carne y jamón y queso  

 

Montadito de Provoleta

y hongos 

 

Tostón de Berenjena Escabechada

 

“Pollo Crujiente “

 

Mollejas de Corazón

 

Bondiola Braseada

 

Bife de chorizo

 

Buffet de 4 variedades de Ensaladas

-Aderezos gourmet-

 Selección de Panes Artesanales  

 

 


Menú BBQ $550

 

Hot dog de salchichas artesanalesa la parrilla

 

Pollo Crujiente estilo BBQ

 

Burguer de ternera

 

Ribs de cerdo

 

Pincho de Ternera asada con chimi churri

 

Ensalada Caesar

 

Vegetales asados escalivados

 

Papas Rústicas  

 

 Seleccion de Panes Artesanales  

 

Opcionales 

Mollejas  + $50 

Pincho de Salmón Rosado + $80

Langostinos grillados +$50

Pulpo Español a la parrilla  + $80 

 


Cocktail campo $420

 

Empanada de Carne

 

Morcipan & Choripan

 

 Montadito de berenjena en escabeche en focaccia de campo

 

“Montadito” de Trucha Ahumada  y crema de palta  

 

"Pollo Crujiente"

 

Sandwich de Bondiola braseada

 

Brocheta de Ternera adobada

 

 

 

Paleta helada  desde $35

Postre desde $65  a elección                    

MESA DULCE desde $120 (4VARIEDADES DE MINI POSTRES) +  pastel simbolico 

 

 

 

COMBO “EASY” $340

(vino (2 copas por persona)  + barra aperitivos y combinados clásicos (2 copas por persona)

+ bebida sin alcohol)

 

BARRAS ESPECIALES

“standard” $180 / Classic $210 / Hemingway $290

 

VINOS Y ESPUMANTE

“A” $150 / “B” $200/ “C”280

 

 

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HEALTY BRUNCH

 

$198 + iva  /  *opcional huevos de campo +$65

Café

Blends de té Inti Zen

Leche de soja / leche 

 

Limonada Natural con Jengibre y Menta 

JUGO DETOX 

(kale, manzana verde, lima , menta y jenjibre)

 

Yogurt natural con granola órganica 

Tostadas de pan integran casero

+ queso crema y dulce caseros 

Frutas narurales 

Cookies integrales 

Muffins raw de manzana

 

Opcional 

Huevos de campocon focaccia y palta + $65 

+crema de remolacha


COFFEE BREAK Gourmet

$250+ iva por persona

Café

Blends de té Inti Zen

Leche

Limonada Natural con Jengibre y Menta 

Jugo de Naranja, Zanahoria y Jenjibre 

 

Pain au chocolate

Mini Muffins 

Cookies de vainilla y chocolate

Brownie

 

Croissant francésrelleno de jamón y queso

Panes Saborizados rellenos 

 Salmón marinado y queso crema

Jamón crudo y brie 

Pavo y queso azul

 


COFFEE BREAK TRADICIONAL

$190+ iva por persona

Café

Blends de té Inti Zen

Leche

Limonada Natural 

Limonada Natural con Jengibre y Menta 

 

Croissant frances 

Brownie

Cookies de vainilla y chocolate 

Madeleine 

 

Panes Saborizados rellenos 

de jamón y queso

de jamón crudo y brie 

.


COFFEE BREAK CLASSIC

$150+ iva por persona

Café

Blends de té Inti Zen

Leche

Limonada Natural con Jengibre y Menta 

 

Medialunas

Brownie

Madeleine 

 

Opcional 

Mini Sandwich de jamon y queso

 
 
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Barras 

 

Barra Standard  $180*

Spritz ,Campari Soda , Cynar Pomelo, Caipiroska de fruta de temporada (Sky), Gin tonic (Limón /Pepino ), 

 

Fernet cola ,Cuba libre Mojito, (Habana 3), Negroni

 

 

Barra Classic $210*

Aperol Spritz, Campari Soda , Cynar Julep , Caipirinha (Bello Barreiro), Caipiroskas (Sky) de frutas de temporadamenta y citricos

 

Caipiroska de maracuya, Mojito , Mojito de frutos rojos y albahaca, Cuba libre , Ron tonic , (Habana 7), 

 

Gin tonic(Principe de los Apostoles) Limón /Pepino /Botanicos, Fernet cola , Negroni 

 

 

Barra Hemingway  $290 *

 

 

Aperol Spritz, Campari Soda , Cynar Julep, Cynísima , Caipirinha (Bello Barreiro), Caipiroskas (Absolut)

 

Caipi de melón, menta y citricos, Caipi de maracuyá y lemon grass Gin tonic Cucumber

 

Gin tonic con Botanicos/  Lima y Manzana, Cucumber Collins, Fernet cola , Orange Fernet

 

Negroni, Margarita Frozzen, Daikiri Frozzen, Whisky Sour (JB -Ballantines)

 

 

*(Contratando servicios  Menús Fomales Gourmand , Bistró  y Casuales  Cosmopolitan, Tradicional y

 Sympatique, Tradicional Campo o BBQ) 


 

VINOS
 

A

$150

(Contratando servicios  Menús Fomales Gourmand , Bistró  y Casuales  Cosmopolitan, Tradicional y Sympatique,

 

Tradicional Campo o BBQ) 

 

“Padrillos” (ernesto Catena)

 

“Reto”  Vicentin - Sauv Blanc.

 

“Tapiz ” 

 

Espumante Anna Codorniu

 

B

 $200

 

“animal” (Ernesto Catena)

 

Clos de los 7  Blend (Michel Rolland)

 

“Durigutti”  Reserva

 

Animal ,Espumante.

 

 C

$280

DV Catena 

“Puro“  Blend - Organico

 

“Felino” Viña cobos

 

Espumante  - Cruzat extra Brut - Alma negra


 

BEBidas Sin Alcohol

$40

(Contratando servicios  Menús Fomales Gourmand , Bistró  y Casuales  Cosmopolitan, Tradicional y Sympatique,

Tradicional Campo o BBQ) 

 

Refrescos linea coca cola, Agua 

 

Limonada con menta y jenjibre

 

Pomelada con lemon grass y frambuesas

 

Café de filtro

 

$40

Cafe Expresso lavazza 

 

Blend inti zen

 

incluye vajilla , hielo , refrigeracion y personal de servicio


Bebidas Easy

$340 p/p

Refrescos linea coca cola, Agua 

Limonada con menta y jenjibre

Café de filtro

 

Vino blanco y vino tinto (hasta 2 copas por persona )  Festivo  / Punto final

Barra: 

Campari con Naranja

cynar julep

gin Tonic

Fernet cola

Cuba libre

copa de espumante para el brindis

 

incluye vajilla , hielo , refrigeracion y personal de servicio

 

 

 

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PASTELERIA - POSTRES

 
 
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paletas heladas 

Caipirinha

Campari-Naranja

Pasión

Lima -limón 

Chocotorta

Vainilla

Frutos Rojos

Té chai

$35

Opcional : bañadas en chocolate $55

 

 
 
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Postres de autor

Contraste de Citricos

Gin tonic version postre

NY Cheesecake con remolacaha y frambuesas

Tatén de Manzana5 especias y naranja amarga

Domo de Chocolate blanco, yogurt, frambuesa y rosas

Texturas de chocolates

Némesis de chocolate con dulce de leche con helado de té chai

“Love “Chocolate blanco-sal y maracuyá

Chocolate- pan -oliva

Individual $ 90 

 

 Volcán de chocolate con helado * $120

 
 
 
 
 

Pasteles de boda - Mesa dulce

(PASTELES GRANDES & PASTELES INDIVIDUALES)

 

PASTELERIA TRADICIONAL

4 Minis $ 110Individual $ 70 - Grande $45 p/persona

Lemon pie

Cheesecake de frutos rojos

Crumble de manzana y naranja amarga

Domo de chocolate blanco, yogurt, frambuesa y rosas

Bomba de chocolate belga

Némesis de chocolate con dulce de leche y merengue de naranja

Cremoso de chocolate blanco y maracuyá


 

PASTELERIA GOURMET

mini $45 - individual $ 75 - Grande $65

INFINITAMENTE CITRICO

Sabayón de pomelo, cremoso de limón y naranjay merengue de lima

PARAISO TROPICAL

Biscuit daquoise de coco + mousse de vainilla y mango y pasíon

CARROT LIMA-

Mousse de yogurt y lima, zanahoria confitada con cítricos, -genoise de zanahoria, confitura de naranja amarga

 PASIÓN -

Contraste de chocolate blanco y maracuyá 

¨ SACHERTORTE¨-'

Chocolate y frambuesa

JARDIN ORIENTAL

-flor de naranja , jenjibre, lima, rosa

 IRISH COFFEE -

Cremoso de cafe y baileys, baño de café y chocolate con leche

CHOCO CRUNCK ·

Ganache chocolate 70% - crujiente de gianduja y palliete feulleitine

 

MACARONS

Chocolate Ganache 

Frambuesa -Rosas

Citricos - Chocolate blanco y Jazmín

Dulce de leche 

$30

Cono 60 macarons - $1500


 

CUPCAKES

Chocolate - Oreo

Red velvet

Frutilla - vainilla

Limón -5 especias

$35

Torre de 24 piezas 

$1100

 

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El presupuesto tiene una validez de 15 días - los precios no incluyen iva

Forma de pago: se abona un 50% a la fecha de la reserva y el 50% restante 72 hs hábiles antes del evento. Las sumas abonadas no serán reintegradas en caso de

cancelación del mismo por motivos ajenos al catering.

El servicio se confirma una vez que se paga la reserva.

Para los servicios Formales y/o Bodas

Será necesario el alquiler de 1 horno ($750) cada 50 personas si el lugar no lo posee / congelador $600 en caso de servicio de helados

 

La cantidad de invitados deberá ser cofirmada hasta 72hs antes del evento.

El número podrá reducirse hasta un 5% de la cantidad inicialmente presupuestada. El hecho de

que concurra menos gente que la cantidad indicada por el cliente no dará derecho a reclamo alguno al servicio de catering.

 

Los gastos de logística (traslados de cocina, personal, etc) y materiales de cocinavarían según las características de cada evento no estan incluidos 

 

Si se desea aumentar la cantidad de personal a la indicada por el catering, se abonará en forma extra.

 

En caso de que la cantidad de invitados exceda la indicada por el cliente se cobrará el excente que corresponda.

 

La bebida y comida del personal del salón ,dj, fotografos etc (debera ser solicitada con72 hs de antelacion ) y se cobrará a parte.

 

Si hubiera entre los asistentes personas con cuidados especiales en su alimentación, ésto deberá ser informado por el cliente 48 hs antes del evento.

 

El envío del presupuesto no implica reserva de la fecha

 

Tomando en cuenta el índice inflacionario en los insumos gastronómicos, el presupuesto se ajustará un 2% mensual, pudiéndose congelar hasta un 50% del mismo al

momento de reservar.

 

 

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A

Papas Bravas” (v,c)  

 

Pakoras de Acelgas (v)  con Sriracha y Raita (salsa de yogurt de la india)

 

"Chipá "(v,c) 

con Crema de Maíz, Hinojo Encurtido y Chutney de tomates

 

Tortilla “al cubo “ (v)

con pesto de tomates secos

 

Mini Dürum de Falafel (v)

 con Hummus de Remolacha 

 

“La Fainá “ con Queso fresco de Cabra , (v)

 Berenjena Asada y Ensaladilla del Oriente  

 

Mini pita de chicken salad

con crema decebollino

 

Anticucho

  Papines andinos y panka

 

Gazpacho Andaluz (v)

 

Croqueta
 de jamón serrano

 

Empanadas mini
 deosobuco / humita/ Pastróncaseroy muzzarella

 

 

Taboulé Andino(v,c)

(quinoa , huancaina, yuca , papines , cilantro y hacatay)

 

Bruschetta de berenjena ahumada yqueso azul (v)

 

“Cookies” de Parmesano,(v)

 Merkénahumadoy olivas 

 

Tatén de Tomates (v)

 con crema de cebollino

 

Sticks crujiente de Parmesano (v)

tomates secos y olivas

 

Cubo de Polenta (v)

tomates caramelizados balsámicos,

ali oli Rucula ,  polvo de olivas

 

Pita Veggie (v)

 de kale, pepinos, rabanitos ,merken y crema acida de cebollino

 

"Gyosa “ de Cerdo y acusai

Salsa Japonesa

 

Pincho Pollo

salsa thaide coco, maní, cilantro y lima